Самый ходовой товар в опаринских магазинах сегодня – электрические фонарики. Без автономного источника освещения после 8 часов вечера из дома лучше не выходить – уличное освещение до сих пор не включено, улицы погружены в непроглядный мрак.
Обычно фонари загорались вместе с началом учебного года. Нынче этого не произошло. Хотя и долгов за уличное освещение у администрации поселения вроде нет.
Какие у нас тротуары и какие дороги, знают все. По ним и днем ходить страшновато. А уж вечером или ночью из дома – ни-ни.
у соседей в Подосиновском районе такая же ситуация. Так что не расстраивайтесь 😀 На улицах вечерами такая же темнота, как в головах чиновников из администраций…и дела и мысли такие же 8)
Где прокуратура ? Хоть бы полезное дело для народа сделали !
Прокуратура должна делать полезное для государства, а не для людей 8)
По освещению улиц в темное время суток , вспоминаю , когда Циунель В. И. работал главой Опаринского городского поселения . Иду по улице Октябрьской утром , уже совсем рассвело , а свет на столбах горит . Звоню Василию Ивановичу , а он зачитывает мне распоряжение прокурора района Василькова Д. С. , где четко указано время включения и выключения уличного освещения . Новый прокурор видимо в темное время суток не ходит или надо жалобу в прокуратуру в письменной форме писать ?
Нет хозяина поселка и района, которые бы проявляли элементарные качества заботливых чиновников,да от них много то люди и не ждут, знают, что бесполезно. А прокурор у нас еще молодой, самостоятельности без совета с Кировом не проявит.
Сейчас прошелся ради эксперимента без фонарика по деревне. В точности как в Холоватке на картошке в 90-м году. %)
Ну что романтика? =)))
Не-не. Темнота – друг молодежи. А я уже не молодежь…
Не-е-е-е темнота родная сестра травматологии 😛
Твоя правда.
В 90-м обошлось без травм, но некоторые в лужу с головой умудрялись погружаться.