Ситуация не меняется

Общество

Ситуация с отоплением в отдельных населенных пунктах Кировской области остается напряженной. Люди по-прежнему вынуждены спать в шубах и валенках, несмотря на обещания властей нормализовать подачу тепла в кратчайшие сроки.

По состоянию на 19 января, как сообщают местные жители, температура в жилых домах поселка Заря Опаринского района держится в пределах 14-15 градусов и выше не поднимается. Школа заработала благодаря тому, что сотрудники за несколько часов до начала занятий прогревают классы тепловыми пушками, а затем включают конвекторы. Благодаря этому температуру в классах удалось поднять до 18 градусов. Учебный процесс с понедельника возобновился, но продолжительность уроков сокращена.

Ситуация не меняется
19.01.2021 г., квартира № 49 дома 15 по улице Ленина
Ситуация не меняется
19.01.2021 г., в коридоре школы
Ситуация не меняется
19.01.2021 г., в рабочем кабинеты школы
Ситуация не меняется
19.01.2021 г., в учебном кабинете
Ситуация не меняется
19.01.2021 г., в холле 1 этажа школы
Ситуация не меняется
19.01.2021 г., температура в квартире № 49 дома 15 по улице Ленина. Замеры при работающем камине.

«Пару дней, пока в поселке была проверка контролирующих органов, батареи грели, как никогда. Как только из поселка уехали представители власти, контролирующих органов и телевидение, температура теплоносителя опять была снижена», – сообщили в ОНФ местные жители.  

Вчера активисты ОНФ также сообщили о том, что с начала января замерзают 15 домов, школа и детский сад в поселке Загарье Юрьянского района. На сегодняшний день ситуация не изменилась. Аналогичным  образом дела обстоят во всех многоквартирных домах деревни Ложкари Юрьянского района. Например, в доме по ул. Исаковская, 41 с 31 декабря по 05 января не было отопления. По состоянию на сегодняшний день температура в домах не поднимается выше 12 градусов.

Читайте также:  И снег скрывает все следы…

Как сообщают местные жители, эти населенные пункты Юрьянского района обслуживает одна теплоснабжающая организация.

Напомним, что по всем случаям активисты ОНФ направили обращение в прокуратуру. А также будут добиваться получения централизованного перерасчета платы за тепло всеми пострадавшими жителями.

Пресс-служба Кировского отделения Народного фронта.

Добавить комментарий

  1. местный житель

    А как там выживает один из последних участников ВОВ!? Наверное и на фронте так не замерзал,а вот пришлось через 75 лет!!!

  2. Местный житель

    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! Немного ИХ уже осталось!!!

  3. Рождёнвмоломе

    Казалось бы, причём тут Путин? Но, если к обсуждению подтянуть покойного Доренко, он быстро всё обоснует, и окажется, что виноват всё-таки пупин, создав такую структуру госуправления в стране, где никто ни за что не отвечает.

  4. Умривмоломе

    Шёл бы ты отсюда, казалось бы..

  5. пукен

    Хотя, нет.. вдерьмерожденный, зачем ссылаться на покойных, сам попробуй, обоснуй

  6. Аноним

    “Рождёнвмоломе “,глубоко копаешь,можешь не вылезти. До навального не тянешь, там все спецслужбы запада задействованы . А насчёт холода в домах ,школах в Опарино вечный вопрос… Нет хозяина района и ,что от района осталось….?

  7. Михаил другой

    и ,что от района осталось….?… А что осталось от Советского Союза? А что останется от современной России?