Под лежачий камень…

Под лежачий камень вода не течет. Поэтому, чтобы добиться желаемого, нужно беспокоиться самим и беспокоить окружающих.

Но сколь бы «Опаринская сорока» ни беспокоила администрацию района по поводу отсутствия рейсового автобуса в Опаринском районе на протяжении двух последних месяцев, эффект нулевой. Не осталось ничего другого, как направить сообщение на «Прямую линию с Владимиром Путиным»  через одну из социальных сетей (посчитав, что по телефону не дозвониться).

Вот это сообщение по адресу vk.com/moskvaputinu : «Жители Опаринского района Кировской области в течение двух последних месяцев лишены возможности выехать не только в райцентр, но и за пределы района:  отсутствует автобусное сообщение. Транспортное средство (единственное) находится на ремонте в Кирове. Но когда возобновятся рейсы, неясно. Администрация района только извиняется перед людьми и просит подождать. Что люди и делают с 29 апреля».

Конечно,  ответ на вопрос в ходе «Прямой линии» вряд ли прозвучит. Но хотя бы сообщение   получено (о чем проинформировали),  прочитано и, надеемся,  перенаправлено  в соответствующие инстанции. Не хотелось бы только, чтобы по сложившейся традиции вопрос был «спущен» в администрацию района.

Читайте также:  Уволен ни за что

А если бы аналогичных жалоб на «Прямую линию» от жителей района поступило несколько десятков,  эффект, наверное, был бы.

5 1 голос
Рейтинг статьи