“Мисс Золушка -2014”

8 марта в Речной центр досуга и библиотечного обслуживания пришли зрители, чтобы вспомнить старую добрую сказку Шарля Перро “Золушка”. И не просто вспомнить, а побывать в ней.

Мы знаем, что Золушки, добрые, милые, умелые девочки, есть и сегодня. В исполнении Лиды Маловой прозвучала песня “Золушка”.

Мисс Золушка. Лидия Малова

Лидия Малова

В конкурсе на звание “Мисс Золушка” приняли участие шесть девочек: Алина Бакулина, Лиза Скучаева, Ангелина Бурлакова, Даша Колесникова, Гоголевы Настя и Света.

Мсс Золушка

Участницы слева направо: Алина Бакулина, Лиза Скучаева, Ангелина Бурлакова, победительница Даша Колесникова, сестры Гоголевы

Участницы рассказали зрителям о себе, о своих увлечениях, на суд жюри предоставили свои поделки. А дальше началась борьба: им нужно было выполнить задание мачехи – перебрать разные крупы.

Мисс Золушка

Работа работой, но девочки всегда должны быть красивыми и обворожительными, и не последнюю роль в этом играет причёска. Наши участницы пригласили из зала девочек и сделали им причёски.

Мисс Золушка

Также они отгадывали загадки про предметы. которыми пользуются хозяйки. Показали, какие они рукодельницы – из подручных средств нужно было сделать красивую праздничную апликацию. И, конечно же, их ждал бал, на котором они должны были проявить своё мастерство в танце.

Читайте также:  Серьги «Ромашковое поле»

Мисс Золушка

Настя и Света Гоголевы

После бала жюри объявило результаты конкурса.
Мисс Скромница” – Настя Гоголева,
Мисс Золотые руки” – Света Гоголева,
Мисс Улыбка” – Лиза Скучаева,
Мисс Фантазия” – Алина Бакулина,
Мисс Очарование” – Ангелина Бурлакова.

Звание “Мисс Золушка” получила Даша Колесникова, набравшая наибольшее количество очков .

Пока девочки участвовали в конкурсных заданиях, для зрителей группа “Нон-стоп” исполнила танец, Эльвира Бурлакова спела песню «Мама, первое слово», а Валерия Бурлакова – «Песенку для бабушек и мам». Ваня Стречень рассказал стихотворение «Подарок для мамы».

Закончилась конкурсная программа песней «Добрый Жук» в исполнении Лиды Маловой.