«Мини Мисс – 2019»

Сегодня день такой чудесный
И удивительный такой!
К нам звёздочки спустились с неба
И всех согрели красотой!
Они подарят вам сегодня,
Радость, шутки и цветы,
Давайте мы начнем скорее
Весенний конкурс красоты!

Какая девочка в детстве не мечтает стать если не принцессой, то уж точно кем-то, похожим на нее! И, конечно, каждая хочет чувствовать себя красивой и хоть раз блеснуть на сцене. Хороший повод проверить свои силы и щегольнуть в шикарном платье.

8 марта в центре досуга п. Речной состоялось мероприятие, посвященное празднику Весны – «Мини Мисс – 2019». В конкурсе приняли участие Настя Билоус, Оля Торопова, Ульяна Борисенко, Соня Сергеенкова и Юля Печерица.

Первым этапом конкурса была «Визитная карточка», девочки рассказали о себе. Затем было домашнее задание, к которому девочки и их родители отнеслись с большой ответственностью.

Также участницам было предложены конкурсы по рукоделию (пришить пуговицу), «Я знаю …» (названия цветов, которые хотели бы они подарить маме), сделать своими руками настоящий подарок для мамы, и это будет … ожерелье из макарон. С конкурсом «Мамина помощница» справились все на отлично.

Читайте также:  Октябрь

А еще девочки продемонстрировали своё артистическое мастерство, грацию, умение держаться и двигаться по сцене.

Оценивало девочек компетентное жюри: Андрей Нелюбин, Анастасия Бильдина и Наталья Крылова.

А пока девочки выполняли задание, Аня Бильдина и Варя Бурлакова исполнили танец «Кукла».

Зрители были очень активными, поддерживали конкурсанток аплодисментами на протяжении всей программы, отгадывали загадки, пели песни-«перевертыши». В завершение праздника Аня Бильдина прочитала стихотворение «8 марта праздник Мам!»

Жюри объявило победителя: Ульяна Борисенко стала «Мини Мисс -2019». Всем конкурсанткам были вручены дипломы и сладкие призы.

Гайнутдинова Минзалия – художественный руководитель.