Книга будет!

События

Сбор средств на издание книги стихов А. В. Быстрова «Расновесие» практически завершен. Свой вклад в благое дело внесли члены Союза писателей России Е. Жуйков, В. Пономарев, М. Чирков,  член Международной ассоциации писателей Н. Н. Шкаредный (г. Коряжма),  а также  Ю. Н. Забродин (Заря), С. А. Овчаренко, Е. А. Береснева, Л. Суроцева и Н. Скочилова (п. Опарино), работники администрации района.

Но самым  весомым стал вклад местного отделения партии «Единая Россия». При личном участии депутата областного Законодательного собрания В. В. Митюкова решен вопрос об оказании спонсорской помощи на издание книги в размере 10 тысяч рублей. Инициативная группа выражает искреннюю признательность и благодарность В. В. Митюкову за понимание и поддержку.

К понедельнику, 28 марта, было собрано  32580 рублей, что позволяет рассчитывать на тираж  в 170  экземпляров. Появятся дополнительные средства – появится и возможность допечатать тираж.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Депутат

    Опять г-Н Митюков проводит предвыборную …Ой..спасибо партии единая Россия, голосуйте за Митюкова.

  2. GREYFAST

    А кто тебе “ДЕПУТАТ” мешал внести свой существенный вклад в издание книги?

  3. Депутат

    А куда делись комментарии? Правда глаза колет?

  4. Кочубей

    Не понимаю в чём причина удаления моего комментария?Попробую по другому))Вероятнее всего “депутату” не хватит его месячного дохода, для внесения такого существенного вклада!Модератор это просто предположение!!!

  5. Депутат

    Я тоже не понимаю причину удаления комментария. Я написала что я внесла свой вклад в издание книги что и сделали представители инициативной группы. За что огромное спасибо. Без Вас издание было невозможноЭто был самый весомый вклад в издание книги. Как сюда присосалась единая Россия со своей пиар акцией, я не понимаю.

  6. Татьяна Тунгусова

    Вообще-то выбирайте выражения, когда делаете комментарии, и нас под монастырь не подводите: существуют определенные правила. В местное отделение партии “Единая Россия” обратилась лично Людмила Владимировна Быстрова с просьбой о помощи. которая и была ей оказана. Так что никакой пиар-акции не было.