Что год пришедший нам готовит?

Интересно, каким будет наступивший год для людей в зависимости от года их рождения и его символа?
Крыса (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 годы рождения)
Для разумной рассудительной Крысы год Кролика (Кота) будет спокойным, принесет мир, крепкое здоровье, благополучие в семье и тихую душевную радость.

Бык (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 годы рождения)
Быкам придется, как всегда, много работать, но не просто так, а с удовольствием. Кролик (он же Кот) принесет вам немало приятных открытий и удачу в личной жизни.

Тигр (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 годы рождения)
Тиграм не стоит строить грандиозных планов. Старайтесь лучше делать то, что вы делаете повседневно. Но относитесь к своим обязанностям более добросовестно.

Кролик (Кот) (1939, 1951, 1963, 1975, 10987, 1999 годы рождения)
В этом году рожденные под знаком Кролика (Кота) могут делать все, что захотят, поскольку это их год! Но вам придется несколько упорядочить свой образ жизни, перестать суетиться и создавать вокруг себя неразбериху и сумятицу. Будьте разборчивы в связях.

Дракон (1940, 1952, 1964, 1976, 1988 годы рождения)
Многим Драконам придется в год Кролика (Кота) стать более решительными и твердыми в делах. И тогда стихия металла гарантирует удачу в работе. А если вы еще перестанете лениться, то получите серьезную прибавку к своим доходам.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989 годы рождения)
Рожденным под знаком Змеи наступивший год даст возможность расслабиться и отдохнуть. Но для этого будьте мягче с окружающими вас людьми, не горячитесь, сдерживайте эмоции и учитесь находить компромисс в семье и в отношениях с начальством.

Лошадь (1942, 1954, 1966, 1978, 1990 годы рождения)
В наступившем году вы успешно реализуете свои планы. Особенно если учтете, что стихия металла этого года сопутствует тем, кто проявляет твердость в достижении цели и умение быть дипломатом.

Коза (Овца) (1943, 1955, 1967, 1979, 1991 годы рождения)
Для рожденных в год Козы (Овцы) год Кролика в целом будет удачным. Но есть опасность чересчур расслабиться и потерять чувство меры в стремлении к богатству. Остановитесь вовремя, и тогда будете благополучными.

Обезьяна (1944, 1956, 1968, 1980, 1992 годы рождения)
В новом году вам придется соизмерять свои желания с возможностями. А ваши возможности будут зависеть от вашего упорства.

Петух (1945, 1957, 1969, 1981, 1993 годы рождения)
К Петухам наступивший год Кролика (Кота) настроен не слишком доброжелательно. Ничем плохим он, конечно, не грозит, ну… просто не любит Кролик Петухов, не терпит их пышности и фанфаронства. И ничего с этим не поделаешь.

Собака (1946, 1958, 1970, 1982, 1994 годы рождения)
В год Кролика (Кота) удачи будут сменяться полосами легкого невезения, но удачи окажутся столь значительными, что моментов невезения вы просто не заметите.

Свинья (Кабан) (1947, 1959, 1971, 1983, 1995 годы рождения)
Годы Кролика (Кота) чрезвычайно к ним благосклонны. И, тем не менее, в 2011 году нужно быть тверже, решительнее и осмотрительнее в делах.

Добавить комментарий

  1. василий

    «Когда люди перестают верить в Бога, они начинают верить во все остальное», — сказал английский писатель-христианин Г. К. Честертон. Мы имели возможность убедиться в справедливости этого изречения, когда насильственно лишенное веры в Бога большинство населения Советского Союза веровало во все: в светлое коммунистическое будущее, в преимущество социалистической системы, в непогрешимость отцов-основателей коммунизма, в правдивость печатного слова и т. п.
    Путь спасения – один: вера в Бога Христа и Его учение . А остальное, каким бы близким не казалось похожим – это мираж

  2. Juliya

    Пусть весь этот зоопарк мирно сосуществует весь 2011г и далее!
    Желаю Вам на Новый год
    Всех радостей на свете,
    Здоровья на сто лет вперед
    И вам, и Вашим детям.

  3. Доза

    Путь спасения — один: вера в Бога Христа и Его учение . А остальное, каким бы близким не казалось похожим — это мираж

    Прощу прощения у всех посетителей…
    НО.
    Василий, а идите вы в жопу!

  4. kramer

    Каждый человек во что то верит. Василий в бога , а Доза в ж ….!

  5. Доза

    kramer
    достали вы все уже! Чего вы навязываетесь?! Верите в Бога – верьте молча! Не надо хлопать овечьими глазками и блеять –

    Путь спасения — один: вера в Бога Христа и Его учение

    Не надо тащить всех в одну сторону! Кому-то со стадом и не по пути! Это ваше право, так же как и чье-то право верить в Сатану! Если вы не знаете, у нас свобода вероисповедания!
    http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?Regnom=1455
    и вопрос kramer-у – а вы то во что верите?

  6. kramer

    Наверное как и вы Доза ни в бога ни в черта я не верю , но это не дает мне право так публично выражаться, как Вы.

  7. Доза

    kramer, боитесь, что ли…

  8. kramer

    Видимо ничего Вы не поняли Доза. Дело совсем не в боязни. Я давно уже никого и ничего не боюсь.Дело все в культуре человека.А она у Вас я вижу отсутствует.

  9. SUPER_PAV

    kramer – вы такой культурный и образованный, судя по вашим изречениям! а ник взяли себе бескультурный и пошлый, если вы имели ввиду Девида Крамера.

  10. Afrodita

    Ребят,всем привет!Почитала ваш диалог-ну вы как дети!Не хочу никого обидеть,у каждого своя вера будь то в Бога,Сатану или еще кого,каждый верит в то что ему ближе.Я вот будучи взрослым человеком считаю,что на вере в Бога в рай не уедешь,а путь к спасению…чушь!!!мы же живем в реальном мире где постоянно кто то рождается и умирает,и я думаю это все отнюдь не по воле божьей.Не хочу чтоб меня считали богохульницей за все что говорю,я считаю что Бог есть(хотя его лично не знала и никогда не видела),и все ,на этом баста!А ходить бесперестанно молиться креститься поститься это все (извините меня)дикость!не верю в то что грехи можно замолить или искупить.Я сама не крещеная не хочу себя относить к какой либо вере.ни к чему это все.Мое мнение таково что есть что то сверху(небеса-Бог) есть что то снизу(земля-Дьявол),не отрицаю и чего то промежуточного(духи,призраки и т.д) и все это какое то не обьяснимое мистическое и не совсем доказанное.Мне ближе Дьявол я нахожусь на Земле,я как и многие другие грешница.но в отличии от этих же многих других я на верх,тобишь в рай не стремлюсь.Я не бессмертна и жить до ста лет не собираюсь.Если что надо могу попросить и у Бога и у Дьявола!Я человек свободный и я живу!

  11. василий

    Благодарен администрации, что подвигли к этим комментариям. Робяты, а вернее «заблудшие овцы», когда я выйду «оттудова»,куда вы меня послали, я вам дам ответ – к этому я достаточно подготовлен.Это будет в нужное время и к нужному месту.Дай Бог, чтобы «там» набраться терпения и ничего не забыть. Так что терпение и еще раз терпение. Жив Господь!

  12. kramer

    Ну что уж Василий Вы всех под одну гребенку чешите и всех называете ” заблудшими …” да еще и угрожаете” когда я выйду “А как же ваша вера? Повнимательнее почитайте комментарии.Или обида затмила Ваши ясны очи?

  13. Сергей Трещенко

    Я вообще-то терпимо отношусь ко всяким сектантам: сатанистам, свидетелям Винни-Пуха всяким, людям страдающим православием головного мозга. Но только до тех пор, пока они оставляют свою кипучую деятельность внутри своей секты. А когда они вылазят со своими проповедями к народу, да еще клеймят всех не сходящихся с ними в мировоззрении – это уже ни в какие рамки не лезет.
    Возможно, кто-то и заблуждается в чем-то. Но это его заблуждение. Это его выбор. По мне так ощущение собственной ошибки приятней успеха по наущению.