Благословил на добрые дела

5 декабря в социальном приюте поселка Заря состоялась встреча воспитанников со священником отцом Виктором. Дети очень внимательно слушали его рассказ о Боге, о вере и о том, почему нужно всегда носить при себе крестик.

Отец Виктор показал крест и иконы из Иерусалима, благословил всех на дальнейшую учебу и на добрые дела. Крещеным ребятам он подарил крестики, всех угостил сладостями. Дети подарили ему лебедей, сделанных из бумажных модулей.

Такие встречи очень важны – они дают надежду каждому ребенку, вселяют в него веру, делают душу ребенка добрее и чище.

Добавить комментарий

  1. Василий

    От всей души желаю о. Виктору всяческих успехов в его подвижническом служении.Пусть дети узнают побольше что-то из религии.Ведь это пласт нашей жизни ,нашего бытия.А будут они верующими или нет,Бог весть. Господь-сердцевидец, зная расположение их душ,Сам приведет к вере, когда нужно.Когда мы росли,соверешенно не знали,что такое Пасха,Рождество,Троица и т.д.Помню, ежегодно люди собирались попраздновать в д. Нижняя Волманга в день,который называется “Заговенье”
    и никто не мог нам объяснить,что это за день.Или ещё пример: изучая историю,попадалось название”Успенский собор Кремля”.А в честь чего он так назван?,Что это за слово такое”Успение”?