А не поехали бы вы в Лузу?

Дополнительный офис Сбербанка в поселке Опарино сократил обслуживание юридических лиц.

В настоящее время, чтобы заключить договор на открытие банковского счета, установку платежного терминала и получить ряд других услуг, нужно обращаться в офис Сбербанка, который находится в городе Луза.

Обслуживание физических лиц осуществляется в прежнем объеме. Хотя вполне вероятно, что и в этой сфере нашей жизни под знаком оптимизации со временем появятся еще какие-нибудь не очень удобные для людей “новшества”.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юля

    Это начало конца Сбербанка в районе???!!! Потом и физ.лица станут невыгодны(((((

  2. СТАЛИН

    блинов сваливает в администрацию

  3. Unnamed

    С приходом дороги жизнь только ухудшается а если будет дорога на Лузу тогда вообще будем ездить по всей области за каждой справкой.Вот где будет весело.

  4. Прохожий

    Блинов был не хозяин банка.Не больно какой и финансист.Хватит и подурковал там. А в администрацию бегут все :там хлебное место и делать ничего не надо,тем более теща его приткнет куда нибудь.

  5. Mamulya

    Ну и ну… А почему ж в администрацию можно – вроде “родных там и быть не положено”, а тут? Сбербанк нужен – старики в Лузу много не наездят и инет не для всех их в радость.

  6. vlvitalich

    Дааа … уважаемые Опаринцы ,всё это очень тоскливо. Хотя развал района начался не сейчас. Вспомните : где сейчас дорожный отдел? Соответственно финансирование исчезло ,рабочие места ,качество дорог и т д . А чтобы родить ребёнка ,надо ехать в Киров -это полный абсурд. Главному врачу должно быть стыдно ,за такое отношение к жителям. Военкомат,перевели в другой район ,налоговую инспекцию ,архив -короче, полный бардак. А администрации района, хоть бы что, … История – не простит ,нам всем за содеянное,необходимо бороться за выживание.

  7. Прохожий

    Администрации района мне кажется давно на все наплевать.Отбывают время.Квартиры у руководителей района в г. Кирове. “Поработают ” еще маленько,деньжат подкопят и свалят. А мы как жили в дерьме,так и будем жить.