«Женщина года – 2011»

1 марта в Кировском дворце молодежи прошла восьмая церемония награждения победителей конкурса «Женщина года – 2011». На него было выдвинуто 211 женщин, лучшими из лучших названы 63.

Женщина года – 2011

Этот конкурс проводится общественной организацией Союз женщин Кировской области при поддержке правительства области.

Награждение проходило по 12 номинациям – за достижения в воспитании своих и приемных детей, за служение людям в социальной сфере, в номинациях «Преодоление» и «Честное слово» и ряду других. В каждой номинации был один главный победитель и несколько дипломантов. Всех их поздравил губернатор Н. Ю. Белых, члены правительства области, депутаты Законодательного собрания и Государственной Думы.

Из Опаринского района дипломы и памятные подарки получили Светлана Петровна Зайцева, директор Стрельского СДК – библиотека (номинация «Возрождение духовности») и Валентина Степановна Шубина, заместитель главы администрации Маромицкого сельского поселения (номинация «Государственная муниципальная служба»).

Женщина года – 2011

Конкурс – 2011 был посвящен Году ребенка. Поэтому особенно трогательно среди прочих концертных номеров смотрелся танец участников родительского клуба «Смородина» (г. Киров), где мамы и папы танцевали вместе с детьми.

Женщина года – 2011