Слово редактора

Многоуважаемые дамы и господа – посетители сайта  OparinoNegativ или Свободное слово! Вы даже представить не можете, сколь приятно мне было стать объектом вашего внимания. Оказывается, вы читаете «Опаринскую сороку» – и это второй не менее приятный момент.

Вы не нашли на привычном месте материала «Осквернители могил» и сразу же в чем только меня не обвинили. Что материал снят по чьей-то указке сверху – это раз. Что я кого-то очень сильно испугалась – это два. И что я вообще на пенсии (хотя данный факт, по-моему, к делу не относится).

Все вы, безусловно, очень продвинутые в компьютерных технологиях, и не мне вас учить. Но особо одаренным готова объяснить, что материалы сайта обновляются еженедельно. По этой причине более старые не исчезают, а просто переходят на другую страницу.

Материал был размещен под рубрикой «Тема дня». Предлагаю три варианта как прочесть его снова:
1.    Щелкните на название материала под рубрикой «Тема дня». Перейдя на страницу материала, воспользуйтесь вкладкой «Headline» (находится над названием материала) и вы увидите все материалы, которые были размещены в данной рубрике.
2.    Воспользуйтесь архивом газеты, который расположен под календарем заметок.
3.    Внизу страницы имеются три черных квадрата: «Самое популярное», «Самое комментируемое» и «Самое свежее», материал «Осквернители могил» там имеется.

Увы, больше ничем не могу помочь. А насчет того, что кто-то кого-то боится…   В свое время я писала о заложниках железной дороги, которыми были все жители района, о таежном тупике в Верхней Волманге, о блокадниках ХХI века в Латышском и об острове невезения под названием Чурсья. И никогда при этом не оглядывалась ни на кого и ни под чьи вкусы и мнения не подстраивалась.

Чего и вам желаю!

Татьяна Тунгусова.