Опять двадцать пять!

Закрыть кассы и прием и выдачу багажа на ж/д станциях Альмеж, Мураши, Стальная, Опарино, Фаленки, Кирс. Такой запрос от Росжелдора поступил на согласование ФАС России.

Железнодорожные станции Альмеж, Мураши, Стальная, Опарино, Фаленки, Кирс Горьковской железной дороги предлагают закрыть для выполнения пассажирских операций по знаку «П» (продажа билетов на все пассажирские поезда, прием и выдача багажа) с последующим открытием их по знаку «Б» (продажи билетов на все пассажирские поезда, прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства № 4.

Такое изменение объясняют убыточным содержанием кассиров и редким пользованием услугами с 2010 г.

Однако кировчане могут повлиять на это решение. Кировское УФАС просит всех заинтересованных лиц в возможно более короткий срок направить свое мнение по данному вопросу по адресу: г. Киров, ул. К.Либкнехта, 69, либо на электронную почту: to43@fas.gov.ru, либо по телефаксу (8332) 35-41-03.

Эту информацию мы нашли сегодня на сайте «Давеча». Вот ссылка на него: http://www.davecha.ru/news/society/2013/08/05/438539.htm

От «Сороки»: Интересно, а людям как быть в такой ситуации? И скоро ли закончатся эксперименты над пассажирами? Ведь от всех этих нововведений их обслуживание не улучшается, а из года в год становится только хуже.