«Человек года-2015»

Второй год в Опаринском района вместо конкурса «Лучший по профессии» будет проходить конкурс «Человек года».

Этот конкурс проводится администрацией  района. Для присвоения звания «Человек года» рассматриваются кандидатуры граждан, занимающих активную жизненную позицию, проявивших себя в формировании, сохранении и развитии культурного, экономического, общественного имиджа района, сохранении и развитии культурных  и семейных традиций, достигших профессиональных успехов в своем деле.

Участники конкурса выдвигаются  трудовыми коллективами, общественными объединениями, жителями района и главами городского и сельских поселений, а также путем самовыдвижения. Заявки принимались оргкомитетом в срок до 1 декабря, что было оговорено Положением о проведении данного конкурса.

По сравнению с 2014 годом несколько изменен перечень основных номинаций. Всего их восемь: «Наша Победа», «Общественное признание», «За успех и победу», «Профессионал», «Глава семьи», «Призвание», «Коллектив года»  и «Человек труда».

На заседании оргкомитета по подготовке и подведению итогов районного конкурса «Человек года-2915», которое состоялось 10 декабря, обсуждены представленные по каждой из номинаций кандидатуры и путем голосования выбраны достойнейшие.

Как говорится, «сохраняя интригу», мы заранее не называем их имен. Но сообщаем, что официальное и торжественное подведение итогов конкурсе «Человек года-2015» состоится 22 декабря в актовом зале администрации района в 14 часов.